登录

大洋洲
欧洲
美洲
亚洲
首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 新西兰投资移民工作签证

特色服务

更多>>
1.只要已获得投资移民申请原则性批复即可申请,无需再对申请人有年龄、语言要求,无需再解释资金来源;
2.申请速度快,工签审理周期稳定,最快1个月即可登陆新西兰;
3.全家登陆新西兰后,子女可在新西兰享受免费公立教育,申请人必须在新西兰从事与投资转款相关的工作;
4.续签要求低,只需要提供合理的续签理由,即可申请续签;
5.办理费用低,项目整体花费只需4万人民币左右